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炎の浪花男 ブ厚っつ!極上・極厚のサムギョプサル!! (後編) 『コッテジ』

『ブ厚いだけやない、極上三枚豚バラのサムギョプサルや!』

韓国石焼サムギョプサル専門店『コッテジ』

はい、焼けるまでの様子はこちら【前編】
http://naniwaotoko.blog3.fc2.com/blog-entry-648.html

「うわぁ~旨そうや!
めっさ手際よ~キレイに焼いてくれはったヮ♪」


201201 019

まずは、「塩」で食うらしいヮ。
「豚」に自信あり!
ちゅうトコやな。

焼いて、脂落ちたら、表面カリカリになって美味いねん!
それにしても、この豚肉、えぇ豚やヮ♪

標準の食い方は、韓国方式やから・・・

「エゴマ」とか「サンチェ」とかの包み野菜に・・・

201201 015

このこんがりと焼けたサムギョプサルの三枚豚をのせて・・・

さらに「チョレギサラダ」(ネギサラダ)ものっけて・・・

201201 014

特製味噌をのせて・・・

くるくると巻いて食うねん!

旨っつ!

そこらへんの薄い三枚豚バラ肉と訳がちゃうヮ!

ほんでもって、呑み放題やから
「生マッコリ」をグビグビグビと!(笑)

201201 023

この「生マッコリ」の酸味が口の中の脂を流してくれて
また、豚肉食うんにめっさ合うねん!

この小ちゃいグラスいちいち持ってくるねんけど・・・
韓国みたいにヤカンに入れてきて欲しいヮ。

それにしてもこの花咲き三枚豚
ドでかいし、ぶ厚いし、旨いし、最高や!

“おかわり”お願いします~!」

『はい、肉のサイズはどうされますか?
L、M、Sとありますが・・・?』

「Lは、今のん(花咲)やろ?
Sは普通のんやろーから薄いし・・・
そしたらMにしとくヮ!」

さすがに今のんをおかわりして食うのんは無理やから
Mサイズにしてんけど・・・

201201 024

さっき食うたLとあんま変わらんやん・・・。(汗)

201201 026

焼いて、並べたら、確かにさっきのんより
わずかに薄いし、わずかに小さい・・・。
かも・・・。
はず・・・。


201201 027

「これ“食べ放題”にせんでも良かったかもなぁ・・・?」(汗)

201201 028

と思った時に、新たな食べ方を発見!(笑)

最初に持ってきた五種の小鉢の中に
「たまねぎの酢漬け」があんねん!
※おかわり自由

201201 021

これの中に肉を一回漬けてから、タマネギと一緒に食うねん!

めっちゃっ“さっぱり”して食いやすなるでェ♪

201201 022

で、「生マッコリ」をグビグビグビッや!

おお、これやったらなんぼでも食えるでェ!

ちゅうても・・・

これ以上はもう絶対に食えへん・・・。

うわぁ~、腹パンパンや!

『コッテジ』は、韓国語で“かわいい豚”の意味らしいけど・・・
出て来る豚はめっさイカツイでェ!(笑)


●韓国石焼サムギョプサル専門『コッテジ』 千日前本店
 大阪市中央区難波3-4-10
 06-6632-7110
 11:30~23:00
 無休
 http://r.gnavi.co.jp/kafy700/
 http://www.hotpepper.jp/strJ000972900/map/?vos=nhppalsa000013



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プロフィール

炎の浪花男

Author:炎の浪花男
大阪で最凶地区と人々に怖れられる
西成の下町で生れ育ち(幼・小・中)、
生野の高校では“韓国民族”の友と共に歩み、 
大学は、河内のド真ん中ちゅうバリバリの大阪人。
青春時代は、ロン毛のロック・ミュージシャンとして
酒と女とライブ公演の日々。その後、渡米。
ロックビジネスに挫折後は、
米・亜細亜の各地を転々とする「流浪の旅」へ。
日本に戻ってからは「某化粧品会社」の
企画・営業を経験して、その後に「会社」を起業。
環境・ベンチャー起業・飲食関係に携わりマルチに活動!
2010年8月4日よりすべての業務をいったん停止し、
大阪の四ツ橋(新町)にカレー&スパイス創作料理
『ラヴィリンス』のオーナーシェフとして新たな挑戦中!!
燃える炎のような熱い魂(ソウル)を持つ
炎の浪花男“ぐっさん”

性格は、単純明快、喜怒哀楽激しく、
明るく元気で気さく。
趣味は多種でグルメ・映画・旅・美術・音楽・
料理・健康・格闘技などなど。

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